SOBRECOXA

SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados! Saudável e muito nutritiva. Anote os Ingredientes…

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SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados!




SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados!

Tempo de Preparo :- 01:35 MinutosRendimento:- 6 + pessoas

Ingredientes:-

⇒ 10 Sobrecoxas de Frango SEARA
⇒ 100 g de bacon em cubos
⇒ 3 xícaras de tomate-cereja
⇒ 1 xícara de azeite
⇒ Folhas de alecrim

Marinada:-

⇒ 1 xícara de vinagre
⇒ ½ xícara de azeite
⇒ 1 xícara de vinho branco
⇒ 5 dentes de alho
⇒ ½ maço de salsa
⇒ 1 cebola
⇒ Sal e pimenta a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados!

Modo de Preparo da SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados:-

⇒ No liquidificador:- Bata os ingredientes da marinada e reserve.
⇒ Em uma assadeira:- Acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
⇒ Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
⇒ Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
⇒ Retire do forno, e espalhe os tomates, regue com o azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
⇒ Finalize com alecrim. Fonte:- http://www.hojetemfrango.com.br/receita/gourmet/sobrecoxas-seara-ao-vinho-com-tomatinhos-cereja-assados/

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Curiosidades da Sobrecoxa – Carne Branca

O termo carne branca se refere às carnes de aves e peixes, ainda que a categorização da carne de porco não tenha chegado a um consenso.

Ainda que as chamadas carnes brancas sejam uma fonte de ômega 3 e ômega 6, bem como de ácidos graxos, substâncias que melhoram o funcionamento do organismo e contribuem para a boa nutrição. No entanto, o consumo destas carnes já é observado com atenção pelos cientistas, e já se sabe que o consumo exagerado pode oferecer perigo para a saúde.

As carnes de aves como frango e peru por vezes são consideradas boas alternativas menos gordurosas e calóricas que as carnes vermelhas. No entanto, nem sempre isto ocorre. Principalmente se a carne da ave for consumida com pele, frita ou com adicional de molhos gordurosos ou queijo. Para garantir o mínimo de gordura e calorias na carne de frango ou peru, a carne deve ser consumida sem pele e de preferência cozida ou grelhada.

As carnes de aves são ricas em vitamina B e proteínas, mas pobre em ferro, e possuem praticamente a mesma quantidade de colesterol que a carne bovina. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_branca

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Carlos Freire – Editor
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SOBRECOXA Seara ao Vinho com Tomatinhos-Cereja assados!
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