SONHO DE VALSA

TORTA DE SONHO DE VALSA:- Uma Sobremesa Sensacional e Fácil de preparar. Experimente fazer esta delícia, todos vão aforar!

torta-sonho-de-valsa

TORTA DE SONHO DE VALSA:- Uma Sobremesa Sensacional e Fácil!




Torta de Sonho de Valsa, uma sobremesa sensacional e fácil, faça e venda nos potinhos que será um sucesso suas vendas, seus clientes vão adorar essa torta no potinho.

TORTA DE SONHO DE VALSA – Receita de Pão de Ló de Chocolate:-

Ingredientes:-

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:-

  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Você vai cortar a massa pão de ló em 3 partes.
Com um Aro coloque a primeira massa e reserve!!!

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-sonho-de-valsa
TORTA DE SONHO DE VALSA:- UMA SOBREMESA SENSACIONAL

TORTA DE SONHO DE VALSA- Receita do Mousse Sonho de Valsa:-

Ingredientes do Mousse:-

⇒ 15 sonho de valsa triturado no liquidificador.

⇒ 1 copo de leite

⇒ 1 quilo de chocolate meio amargo

⇒ 2 xícaras de creme de leite fresco batido em ponto firme ( cuidado para não talhar)

⇒ 1 lata de creme de leite com soro

⇒ 1 pitada de canela

Modo de Preparo do Mousse:-

⇒ No liquidificador mesmo, já com os sonho de valsa triturados, colocar o leite e bater até formar uma pasta.

⇒ Derreta o chocolate no microondas de 20 em 20 segundos e misture com a pasta de Sonho de Valsa. Acrescente o creme de leite, a canela e misture bem!!!

⇒ Delicadamente misture o creme de leite fresco batido e deixe em ponto de mousse

⇒ Peque um pouco do mousse e coloque no aro, coloque a outra parte da massa, e o mousse,

⇒ Finalize com a ultima parte da massa e leve para gelar por 4 horas.

⇒ Retire do aro e decore a gosto. Postado por:- Chefe Kadu Barros
FONTE:
https://www.facebook.com/SonhosDeParis/photos/a.538126382945941.1073741825.331943493564232/795511760540734/?type=1




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
TORTA DE SONHO DE VALSA:- Uma Sobremesa Sensacional
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado