SORVETE

SORVETE DE MASSA CASEIRO: – Delicioso e Refrescante, rende até 6 Litros. Todos vão adorar, anote os Ingredientes…

SORVETE DE MASSA CASEIRO




SORVETE –  Aprenda esta deliciosa receita de Sorvete de Massa, muito econômica e que rende até 6 litros. Tempo de Preparo:- 6h30

Ingredientes:-

Base:-

⇒ 1 litro de Leite

⇒ 1 copo americano de açúcar

⇒ 2 colheres de chá de Liga Neutra

Demais Ingredientes:-

⇒ 1 Lata de Leite Condensado

⇒ 1 Lata de Creme de Leite

⇒ 6 Colheres de chá de Pó para sabor

⇒ 2 Colheres de sobremesa rasas de Emulsificante

Utensílios:-

⇒ Liquidificador

⇒ Batedeira

⇒ Freezer/Congelador

⇒ Assadeira grande – que caiba no freezer

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SORVETE

Modo de Preparo do SORVETE:-

  1. ) Bater os ingredientes da Base no liquidificador por 3 minutos.
  2. ) Após esse tempo, despeje na assadeira e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
  3. ) Retirar do freezer e colocar METADE da base na batedeira com Meia Lata de Creme de Leite, Meia Lata de Leite Condensado, 3 Colheres do pó de sabor e 1 colher do Emulsificante. Bater por 15 minutos.
  4. ) Quanto mais congelada a base estiver, mais o sorvete rende, por isso, ao usar a primeira metade, imediatamente retorne com o restante ao freezer e só retire quando for realmente usar.
  5. ) Cada metade rende 3 litros de sorvete e com essa receita é possível fazer 2 sabores distintos. Por ju2forever

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sorvete-52c7018e4d388579ca00003f.html

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Curiosidades:- Emustab – Emulsificador

emustab

Muitas pessoas gostam de criar receitas e fazer pratos especiais para amigos e familiares. E para atender a esse público, inúmeros produtos para facilitar a vida de quem gosta de preparar receitas.

O Emustab é um deles, o produto é um emulsificador, ou seja, é usado para dobrar o volume da receita. Ele incorpora ar durante o batimento da massa, e ela fica mais firme, não necessitando de tantos cuidados para não abaixar antes de ir ao forno. Proporciona maior volume à massa, o que resulta num bolo leve e maior, aumentando em até 30% o rendimento.

Uma colherinha de emustab é o suficiente para duplicar a receita, ele pode ser usado em: creme de recheio, sorvetes, claras em neve, entre outros.

O Emustab vem em potes de 150 g. pode ser encontrado em lojas especializadas de produtos p/ festas ou em supermercados, e custa a partir de R$ 4,90. Fonte:- http://www.fatoseboatos.net/o-que-e-emustab-preco.html

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Carlos Freire – Editor
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SORVETE
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