Spaguetti ao Molho Bechamel com Bacon e Salsinha – BY:- Marco Demiquel!
SPAGHETTI Receita – Ingredientes:-
⇒ 700 ml de leite
⇒ 4 colheres de sopa cheias de manteiga
⇒ 5 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
⇒ Bacon em cubos a gosto
⇒ Salsinha
⇒ 1 pacote de Spaghetti Speciale Grano Duro.
Modo de Preparo do Molho Béchamel:-
1.) Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo usando um fouet, deixando formar um creminho levemente dourado
2.) Adicione o leite já quente aos poucos e mexa até engrossar sempre em fogo baixo
3.) Adicione os temperos e mexa mais um pouco até que fique cremoso mas não muito grosso
4.) Corte o bacon em cubos e frite o bacon a gosto e adicione ao molho Bechamel e a salsinha picada e misture
⇒ Cozinhe o Spaguetti Special Grano Duro em água com azeite e sal até que fique al dente
⇒ Sirva imediatamente e Voílà é só se deliciar !!!
Marco Demiquel!
Curiosidades:-
O molho bechamel, do francês béchamel (Pronúncia francesa: [beʃaˈmɛl]) é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo (ou amido de milho) em manteiga ou margarina e depois diluindo essa mistura com leite.
Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua. Depois de cozido, deve ser temperado de acordo com os alimentos que vai acompanhar. O bechamel é ainda base de muitos outros molhos, sopas, cremes, recheios e souflés.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_bechamel
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado