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PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS PRINCIPAIS

STROGONOFF DE CAMARÃO

STROGONOFF DE CAMARÃO:- Receita saborosa para variar o cardápio do dia a dia!




O estrogonofe de camarão pode ser uma boa opção para inovar no almoço ou no jantar da semana. Aprenda a fazer esta deliciosa receita.

Ingredientes:-

⇒ 500 g de camarão médio

⇒ 1 cebola ralada

⇒ 1 copo de 200 ml de molho de tomate

⇒ 1 lata de creme de leite fresco

⇒ 2 colheres (sopa) de mostarda

⇒ 1 colher (sopa) de manteiga

⇒ 2 alhos picados

⇒ 1/4 de xícara (chá) de conhaque

⇒ Sal e pimenta do reino a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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STROGONOFF DE CAMARÃO

Modo de Preparo do STROGONOFF DE CAMARÃO:-

– Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e espere refogar ( dourar). Jogue o alho e espere dourar. Coloque o camarão, o sal, a pimenta e misture para não grudar no fundo da panela.

– Assim que o camarão mudar de cor, aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame sobre o camarão.

– Quando a chama se apagar, coloque o molho de tomate, a mostarda e misture.

– Desligue o fogo e, antes de servir, acrescente o creme de leite.

Fonte:- http://www.suacidade.com/20130516/estrogonofe-de-camarao-receita-saborosa-para-variar-o-cardapio-do-dia-dia

Dicas:-  Fica uma delícia adicionando-se batata palha

⇒ Sirva com arroz branco ou integral (qual for de sua preferência).

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire




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Carlos Freire – Editor
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STROGONOFF DE CAMARÃO
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