sufle-de-carne
COMO FAZER:- ??? PARAÍSO DA NESTLÉ

SUFLÊ DE CARNE

SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!




SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão, Couve, Tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Rendimento:- 8 Porções /Preparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 1 dente de alho amassado
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ Meio pimentão verde picado
⇒ 400 g de carne moída
⇒ 4 folhas de couve picadas finamente
⇒ 2 tomates maduros, sem sementes, picados
⇒ Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
⇒ Meia xícara (chá) de milho verde cozido
⇒ 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
⇒ 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
⇒ 4 ovos
⇒ Meia colher (chá) de sal
sufle-de-carne
SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!

Modo de Preparo:-

⇒ Aqueça uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de liquido. Junte a couve e refogue rapidamente.
⇒ Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos) . Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
⇒ Em uma batedeira:- Bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada. Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio. Ajeite a mistura na frigideira ou caçarola e cubra delicadamente com a mistura de ovos reservada.
⇒ Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

sufle-de-carne-a
SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!
DICA:-
⇒ Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sufle-de-carne
logo-receitas-nestle

Curiosidades – Suflê

Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading