SUGO

Molho ao Sugo da Mamma Neide! Delicioso Molho Italiano. Veja a Receita e assista o Vídeo. Confira…

molho-ao-sugo

Molho ao Sugo da Mamma Neide!




Anote a receita aprovada pela Ana Maria que rende 2 litros

Ingredientes:-

molho-ao-sugo
Molho ao Sugo da Mamma Neide!
Modo de Preparo do Molho ao Sugo da Mamma Neide:-
  1. ) Numa panela em fogo médio coloque 4 kg de tomate cortados ao meio, 1 copo (americano) de água e cozinhe até os tomates ficarem bem moles. Transfira para um liquidificador e bata bem até formar um suco de tomate. Coe numa peneira e reserve.
  2. ) Coloque numa panela em fogo baixo 1 copo (americano) de azeite, 4 cebolas cortadas, 4 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de sal e doure bem. Acrescente ½ kg de carne bovina, ½ kg de carne suína e refogue. Adicione 1 copo (americano) de vinho e deixe evaporar o álcool. Junte o suco de tomate e cozinhe por 1 hora, adicionando água quente de vez em quando. Fonte:-  Gshow
Assista o Vídeo – Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

logo-gshow

OBS:- A Carne bovina usada foi o Acém. Tanto a carne bovina, quanto a suína, são deixadas apenas para dar o sabor ao molho. E são retiradas em seguida, conforme é explicado no Vídeo.

⇒ O Vinho usado foi Tinto e Seco.  Carlos Freire.

Curiosidades – Molho de Tomate

Um molho de tomate é uma ampla gama de molhos feitos primariamente com tomates, normalmente servidos como parte do prato e não como um condimento à parte. O molho de tomate é quase sempre associado a pratos que contêm massa, como macarrão, lasanha etc.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_de_tomate

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
Molho ao Sugo!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado