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TEMPEROS E MOLHOS

SUGO

Molho ao Sugo da Mamma Neide!




Anote a receita aprovada pela Ana Maria que rende 2 litros

Ingredientes:-

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Molho ao Sugo da Mamma Neide!
Modo de Preparo do Molho ao Sugo da Mamma Neide:-
  1. ) Numa panela em fogo médio coloque 4 kg de tomate cortados ao meio, 1 copo (americano) de água e cozinhe até os tomates ficarem bem moles. Transfira para um liquidificador e bata bem até formar um suco de tomate. Coe numa peneira e reserve.
  2. ) Coloque numa panela em fogo baixo 1 copo (americano) de azeite, 4 cebolas cortadas, 4 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de sal e doure bem. Acrescente ½ kg de carne bovina, ½ kg de carne suína e refogue. Adicione 1 copo (americano) de vinho e deixe evaporar o álcool. Junte o suco de tomate e cozinhe por 1 hora, adicionando água quente de vez em quando. Fonte:-  Gshow
Assista o Vídeo – Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

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OBS:- A Carne bovina usada foi o Acém. Tanto a carne bovina, quanto a suína, são deixadas apenas para dar o sabor ao molho. E são retiradas em seguida, conforme é explicado no Vídeo.

⇒ O Vinho usado foi Tinto e Seco.  Carlos Freire.

Curiosidades – Molho de Tomate

Um molho de tomate é uma ampla gama de molhos feitos primariamente com tomates, normalmente servidos como parte do prato e não como um condimento à parte. O molho de tomate é quase sempre associado a pratos que contêm massa, como macarrão, lasanha etc.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_de_tomate

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Carlos Freire – Editor








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Molho ao Sugo!
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