PRATOS TÍPICOS SALADAS

TABULE

 

Receita de Tabule à brasileira

Ingredientes:-

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 pimentão verde pequeno, sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes
  • 2 tomates grandes picados, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

tabule-a-brasileira
RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA

 

Modo de Preparo:- da RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA

  • Coloque o trigo de molho na água, deixe descansar por 10 minutos, escorra, aperte para retirar o excesso de água e reserve.
  • Corte a cebola em pequenos pedaços e deixe de molho por aproximadamente 5 minutos, trocando a água 3 vezes e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem o trigo, os pimentões, o tomate, a hortelã, o suco de limão, o pepino, o azeite, a cebola, sal e pimenta do reino.
  • Deixe descansar 15 minutos para pegar sabor.

Montagem:

  • Forre uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule e decore com hortelã e fatias de queijo meia cura.
  • Sirva gelado. Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/tabule-a-brasileira.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Tabule Verde

A receita foi desenvolvida pela cozinha experimental Yoki.

INGREDIENTES:-

  • ½ xícara (chá) de Trigo para Kibe YOKI

  • ½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 tomate picado em cubinhos

  • ½ xícara (chá) de hortelã picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Cebolinha verde picada a gosto

  • Sal e Pimenta do Reino Preta Moída Kitano a gosto

tabule-verde
TABULE VERDE

MODO DE PREPARO:-

⇒ Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos. Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano). Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture. Misture esse molho com o trigo para kibe reservado. Sirva. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/tabule-verde-569003004d3885342200003f.html




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE TABULE À BRASILEIRA
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

2 comentários

    1. Olá Jacqueline, seja bem vinda, que bom que gostou. O PARAÍSO DA COZINHA, está sempre à procura de boas Receitas, Dicas e Curiosidades da Cozinha e dos Alimentos. Além de que recebemos ótimas receitas, postadas por seus autores, para isso criamos a Categoria RECEITAS TESTADAS, clique no Link e divirta-se. Espero que tenha dado a sua avaliação (estrelas na receita), bem como ajudado a compartilhar o Paraíso da Cozinha com seus Amigos.! Obrigado e volte sempre. https://paraisodacozinha.com.br/receitas-testadas/

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading