TANGARÁ

TANGARÁ :- Uma Deliciosa e Refrescante Bebida sem Álcool!

tangara

 TANGARÁ :- Uma Deliciosa bebida sem Álcool!

Ingredientes do TANGARÁ:-

tangara

Modo de Preparo do TANGARÁ:-

  • Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, o creme de leite e a calda de cerejas.
  • Agite bem e passe para os copos.
  • Termine com o chantilly, os grãos de café e os pedaços de pêssego.
  • Sirva com canudinho.

Rendimento: 4 doses Fonte:- http://www.ciauniao.com.br/bibliotecas/livro/Doces-Salgados-Secos-Molhados

logo-uniao

Curiosidades:- Café Expresso

Uma xícara de café expresso

Um café expresso (do italiano caffè espresso), frequentemente referido simplesmente como expresso (ou ainda internacionalmente espresso), é um método de preparar café através da passagem de água quente (não fervente) sob alta pressão pelo café moído.

Contrariamente à quanto muitos acreditam o termo expresso não indica a forma de preparação sob pressão mas é a tradução direta do italiano espresso indicando que a bebida é preparada rapidamente no momento em que o cliente a pede.

Um café expresso bem tirado possui três partes principais: coração, corpo e espuma — sua característica mais marcante: a espuma de cor semelhante ao caramelo-escuro que permanece sobre a superfície do expresso, composta por óleos vegetais, proteínas e açúcares.

Também devido à sua concentração de componentes, o café expresso é muito utilizado como ingrediente em outras bebidas à base de café, como caffellatte e cappuccino

Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_expresso

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

 

Summary
recipe image
Recipe Name
TANGARÁ :- Uma Deliciosa bebida sem Álcool!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado