DRINKS E BEBIDAS

Tangará

Tangará

Tangará:- Uma deliciosa bebida sem álcool!

Ingredientes do Tangará:-

⇒ 4 cubos de gelo
⇒ 1 copo americano de café UNIÃO quente
⇒ 2 colheres (chá) de açúcar UNIÃO
⇒ 1/2 colher (chá) de creme de leite
⇒ 1/2 colher (chá) de calda de cerejas (marasquino)
Chantilly para completar
⇒ Grãos de café e pedaços de pêssego em calda para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

tangara

Modo de Preparo do Tangará:-

Em primeiro lugar:- Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, o creme de leite e a calda de cerejas.
⇒ Em seguida, agite bem e passe para os copos.
⇒ Termine portanto com o chantilly, os grãos de café e os pedaços de pêssego.
Sirva com canudinho.
Rendimento:- 4 doses
Fonte:- http://www.ciauniao.com.br/bibliotecas/livro/Doces-Salgados-Secos-Molhados

logo-uniao

Curiosidades:- Café Expresso

Uma xícara de café expresso

Um café expresso (do italiano caffè espresso), frequentemente referido simplesmente como expresso (ou ainda internacionalmente espresso); é portanto um método de preparar café através da passagem de água quente (não fervente) sob alta pressão pelo café moído.

Contrariamente à quanto muitos acreditam o termo expresso não indica a forma de preparação sob pressão mas é a tradução direta do italiano espresso indicando que a bebida é então preparada rapidamente no momento em que o cliente a pede.


Um café expresso bem tirado possui portanto três partes principais:- coração, corpo e espuma — sua característica mais marcante: a espuma de cor semelhante ao caramelo-escuro que permanece sobre a superfície do expresso, composta por óleos vegetais, proteínas e açúcares.

Também devido à sua concentração de componentes, o café expresso é muito utilizado como ingrediente em outras bebidas à base de café, como portanto o caffellatte e cappuccino
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_expresso

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Tangará:- Uma deliciosa e refrescante bebida sem álcool.
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading