TENDER

TENDER:- São 2 deliciosas Receitas. Abacaxi e Laranja. Tender é o Pernil do Porco Defumado, muito apreciado nas Ceias Natalinas!

TENDER:- São 2 deliciosas Receitas. É o Pernil do Porco Defumado, muito apreciado nas Ceias Natalinas!




TENDER COM ABACAXI – Ingredientes:-
⇒ 1 Tender (3 kg em média)
⇒ 3 colheres de sopa de margarina
⇒ 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
⇒ 1 xícara de chá de molho de mostarda
⇒ 4 xícaras de chá de suco de abacaxi
⇒ 2 colheres de sopa de cravo-da-índia
⇒ 1 colher de chá de farinha de trigo
⇒ 1 abacaxi maduro cortado em rodelas
⇒ 1/2 xícara de chá de cerejas
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TENDER COM ABACAXI

Modo de Preparo:-

⇒ Coloque o tender em uma assadeira e com uma faca bem afiada faça riscos na carne em forma de losangos, coloque um cravo em cada intercessão.

⇒ Em uma vasilha separada faça a mistura com 2 colheres de sopa de margarina, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o tender. Depois regue com um pouco do suco de abacaxi e cubra com papel alumínio.⇒ Leve ao forno pré aquecido (200 graus) e asse por 2 horas, retire o papel alumínio e coloque para assar por mais 40 minutos, vá regando enquanto ele for gratinando, 2 ou 3 vezes é o suficiente. Transfira-o para uma travessa própria para ser servido.

⇒ Volte com a assadeira para o forno e espere o caldo ferver, depois junte uma mistura com a margarina que sobrou e a farinha de trigo, deixe cozinhar por volta de 5 minutos e transfira o molho para um recipiente.

⇒ Agora é só decorar o tender com as rodelas de abaxi, você pode usar cerejas para completar a decoração do prato. Sirva o tender acompanhado pelo molho e bom apetite! Fonte:- http://www.portalanaroca.com.br/tender-com-abacaxi/

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Tender de Natal – Ingredientes:-

⇒ 1 Tender de 4 kg mais ou menos

⇒ 1/2 xícara de chá de melado

⇒ 1 pacote de creme de cebola

⇒ 1 xícara de chá de suco de laranja

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TENDER DE NATAL

Modo de Preparo:-

⇒ Numa tigela, misture o melado e o creme de cebola

⇒ Coloque-o numa assadeira, unte-o com o melado e creme de cebola e regue-o com suco de laranja

⇒ Cubra com papel alumínio e asse o Tender em fogo médio ( 180ºC ), regando sempre com a mistura

⇒ Toda vez que voce sentir que a mistura está grossa (espessa, junte um pouco de água fervente e mexa bm com uma colher para ficar mais líquida

⇒ Quando a carne estiver macia, retirre o papel alumínio e deixe dourar bem a superfície

⇒ Rendimento:- 5 porções

Dicas:- Para o Molho:-

⇒ Reitre a carne da assadeira e mantenha àquecida. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente 1 cebola média e 2 xícaras de chá de água fervente. Raspe o fundo da assadeira e mexa até que o molho fique encorpado.




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Carlos Freire – Editor
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TENDER:- São 2 deliciosas Receitas. Abacaxi e Laranja
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