torrresmo-na-cachaca-com-alho
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

TORRESMO


RECEITA DE TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO

Essa é para os botequeiros de plantão. Tem coisa melhor para acompanhar aquela cachaça especial ou uma cervejinha do que um torresmo caprichado? Que tal utilizar a caninha no preparo desse clássico petisco?

Confira a nossa dica de hoje e compartilhe conosco as suas impressões e toques pessoais!

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ 2 colheres (sopa) de cachaça
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ Gomos de limão a gosto para acompanhar

torrresmo-na-cachaca-com-alho
RECEITA DE TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO – Foto:- clubedoalambique

Modo de Preparo:-

⇒ Tempere o toucinho com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.
⇒ Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.
⇒ Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.
⇒ Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.
⇒ Leve à geladeira por 1 hora.
⇒ Em fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo, mexendo até dourar.
⇒ Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão. Fonte:- http://clubedoalambique.blogspot.com.br/2013/04/receita-de-torresmo-na-cachaca-com-alho.html




DicaS:-

⇒ Aprendi e já fiz, o seguinte:- mexer sem parar enquanto estiver fritando, que o mesmo não espirra, cansou troca de mão. Para mim funcionou. Experimentem.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.   Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire
Dê a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

4 comentários

    1. É isso aí façam como o Geter, comentem e compartilhem as receitas, elas sempre podem melhorar acrescentando ou não algum item. Obrigado Geter.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.