torta-de-bis-com-sorvete
Uncategorized

TORTA DE BIS COM SORVETE

TORTA DE BIS COM SORVETE – BY:- Lu Gonçalves!




Ingredientes:-

⇒ 5 cx de bis ( sendo 3 pretas e 2 brancas )
⇒ 5 colheres de nescau
⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
⇒ 1 creme se leite
⇒ 1 pote se sorvete de flocos
⇒ Manteiga para untar as laterais da forma. Use Forma redonda de fundo removível

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-de-bis-com-sorvete
TORTA DE BIS COM SORVETE – BY:- Lu Gonçalves!
Modo de Preparo da TORTA DE BIS COM SORVETE:-

Retire o sorvete do freezer para amolecer enquanto faz o processo restante

⇒ Unte as laterais da forma e coloque em pé um bis preto outro branco fazendo isso sucessivamente até fechar o círculo.
⇒ Pique bem pequeno o restante do bis e forre o fundo da forma . Reserve
⇒ Coloque em uma panela de fundo grosso o nescau, leite condensado e a manteiga leve ao fogo mexendo sem parar até começar a soltar da panela desligue o fogo acrescente o creme de leite misture bem e coloque por cima da camada de bis picado.
⇒ Espalhe bem (faça isso com o Brigadeiro ainda quente para que consiga espalhar bem)
⇒ Acrescente o sorvete meio derretido até nivelar com as beiradas do bis.
⇒ Leve ao congelador por no minimo duas horas ou até que endureça bem

torta-de-bis-com-sorvete-a.
⇒ Retire uns três a quatro minutinhos antes da hora de servir para conseguir cortar decore ao seu gosto. Fica uma delícia.

torta-de-bis-com-sorvete-b

Bom Proveito. Lu Gonçalves!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
TORTA DE BIS COM SORVETE!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.