TORTA DE SARDINHA

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:- Prática, Rápida e Saborosa, Anote os Ingredientes…

torta-de-sardinha-a

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR




TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR – Prática, Rápida e Saborosa, experimente!

Ingredientes:-

Ingredientes da Massa:-

⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 2 xícaras (chá) de leite morno
⇒ 4 ovos
⇒ 1 colher (sopa) de fermento
⇒ 2 colheres (sopa) de queijo ralado
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
⇒ 1 tablete de caldo de peixe
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes do Recheio:-

⇒ 1/2 xícara (chá) de azeite
⇒ 3 latas de sardinha
⇒ 1 cebola grande ralada
⇒ 3 tomates picados
⇒ 2 latas de milho verde
⇒ 1 copo de requeijão cremoso
⇒ 100 g de azeitonas verde picadas
⇒ Coentro picadinho
⇒ 200 g de cubos de muçarela

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-de-sardinha-a
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:-
Modo de Preparo do Recheio:-
⇒ Coloque o azeite para esquentar em uma panela e em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarelá-la com a colher.
⇒ Coloque os demais ingredientes menos a muçarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
⇒ Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de muçarela e recheie a torta.
Modo de Preparo da Massa:-
⇒ Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
⇒ Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.
Fonte:- http://www.receitinhasdavovo.com/receita/4868/torta-de-sardinha-de-liquidificador
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR – Foto descalvadoagora

 Curiosidades:- Torta

Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.

Existem vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…

Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…

Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
 Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado