TORTA RÁPIDA

TORTA RÁPIDA COLORIDA – Torta de Peito de Peru, Abóbora, Couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos. Receita…

torta-rapida-colorida

TORTA RÁPIDA COLORIDA




TORTA RÁPIDA COLORIDA

Torta de Peito de Peru, Abóbora, Couve, Leite NINHO Integral e NESTLÉ Aveia em Flocos
Rendimento:- 12 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Recheio:-
⇒ Meia xícara (chá) de peito de peru picado
⇒ Meia xícara (chá) de abóbora em cubos
⇒ 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
⇒ Meia xícara (chá) de couve bem picada
⇒ 1 colher (chá) de orégano
⇒ Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa:-
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos
torta-rapida-colorida
TORTA RÁPIDA COLORIDA

Modo de Preparo da TORTA RÁPIDA COLORIDA:-

Recheio:-

⇒ Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa:-

⇒ Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem.

⇒ Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:- Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-rapida-colorida?

Curiosidades – Torta

Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado