TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA

Bolo Salgado Vegano – TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA:- Uma ótima opção Natural e Saudável.

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Bolo Salgado Vegano – TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA




Pesquisamos vários patês para colocar no bolo e fizemos várias experiências. Este bolo foi nosso melhor resultado. Ficou muito gostoso geladinho.

Ingredientes:-

 Patê de Beterraba:-

⇒ 1 beterraba
⇒ Azeite de oliva para assar
⇒ 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
⇒ Tomilho fresco a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeite para bater
⇒ 1 limão ou vinagre

Patê de Cenoura:-

⇒ 2 cenouras médias picadas
⇒ 1 cenoura grande ralada
⇒ 1/2 abobrinha
⇒ 1 dente de alho pequeno espremido
⇒ Suco de 1/2 limão
⇒ 1/2 xícara de azeite de oliva
⇒ Sal a gosto

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Bolo Salgado Vegano – TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA
 Para o Recheio de Espinafre:-

⇒ 1 punhado de espinafre
⇒ 1 batata cozida
⇒ Cebola a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal a gosto

Recheio de Tomate:-

⇒ 3 tomates maduros
Cebola e alho a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeitonas picadas

Cobertura:-

⇒ 4 batatas cozidas
⇒ 1 pote de maionese (vegana)

Bolo:-

⇒ 2 pacotes de pão de forma (vegano)
⇒ 200 ml de leite vegetal para regar as fatias de pão (usamos o de amêndoas)
⇒ 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo do Bolo Salgado Vegano – TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA:-
Patê de beterraba:-

⇒ Descasque a beterraba e corte-a em pedaços.

⇒ Regue com azeite e acrescente a noz moscada, sal e o tomilho fresco.

⇒ Leve ao forno e asse.

⇒ Em seguida, bata-a no liquidificador com o suco do limão e vá adicionando aos poucos o azeite até dar ponto de patê.

Patê de Cenoura:-

⇒ Cozinhe as 2 cenouras. Bata-as juntamente com os demais ingredientes no liquidificador (com exceção da cenoura ralada), até ficar homogêneo.

⇒ Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a cenoura ralada.

Recheio de Espinafre:-

⇒ Escalde rapidamente o espinafre em água fervente. Bata-o com os demais ingredientes no liquidificador.

Recheio de Tomate:-

⇒ Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da azeitona. Passe para uma vasilha e acrescente a azeitona picada.

Cobertura:-

⇒ Amasse as batatas e misture-as com a maionese, fazendo um purê.

Montagem do Bolo Salgado Vegano – TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA:-

⇒ Coloque algumas fatias de pão em um prato ou bandeja retangular e regue com pouco leite vegetal.

⇒ Coloque um dos patês e depois pão novamente.

⇒ Escolha a ordem dos patês e sempre regue com leite o pão, para não ficar duro depois. ⇒ Cubra com o purê e a maionese e finalize com a batata palha.

⇒ Deixe, pelo menos, uma hora na geladeira (se deixar mais, melhor!), para ficar gelado e refrescante.

Fonte:-http://servegana.blogspot.com.br/2013/01/bolo-salgado-vegano.html




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Carlos Freire – Editor
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TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA - Bolo Salgado Vegano
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