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TORTINHAS de Massa de Pão Colorida – Lindas e saborosas para Petiscos e Lanches! Anote os Ingredientes…

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TORTINHAS de Massa de Pão Colorida




TORTINHAS de Massa de Pão Colorida

Tortinha de massa de pão de forma integral recheada de ovos, cenoura, queijo mozarela, tomate, milho verde e espinafre
Rendimento:- 12 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Base:-
⇒ 12 fatias de pão de forma integral , sem casca
Recheio:-
⇒ 3 ovos
⇒ 5 colheres (de sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral
⇒ 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
⇒ 1 cenoura pequena ralada
⇒ 1 xícara (de chá) de queijo mozarela, em cubos
⇒ 1 tomate grande, sem sementes, picado
⇒ Meia xícara (de chá) de milho verde
⇒ 2 xícaras (de chá) de espinafre aferventado e picado
⇒ 1 colher (de chá) de orégano
⇒ 2 azeitonas verdes picadas
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TORTINHAS de Massa de Pão Colorida!
Modo de Preparo das TORTINHAS de Massa de Pão Colorida:-
Base:-
⇒ Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão, deixando- as finas. Em forminhas de empada, untadas com azeite, coloque as fatias de pão de forma, apertando-as no fundo, de modo que fiquem parecidas com cestinhas. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:-

⇒ Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com uma colher, preencha cada cestinha com essa mistura. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja firme. Sirva.
DICA:- Se preferir, use o pão de forma tradicional para fazer a base.

Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tortinha-de-massa-de-pao-colorida

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Carlos Freire – Editor




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TORTINHAS de Massa de Pão Colorida!
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