pao-de-triguilho-kibe
LANCHES MASSAS

TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho

TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho – Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada!




Rafael Vitti ensina receita de pão da família

Ingredientes:-

pao-de-triguilho-kibe
TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho – Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada!
Modo de Preparo do TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho – Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada:-
  1. Deixe o trigo de quibe de molho até estufar. Escorra bem e reserve.
  2. Numa vasilha grande coloque o fermento em temperatura ambiente e o açúcar.
  3. Acrescente o leite em temperatura ambiente e misture bem.
  4. Coloque o sal, o óleo e o trigo de quibe previamente hidratado. Mexa bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
  6. Sove um pouco a massa
  7. Separe a massa em duas partes iguais
  8. Abra com o rolo e enrole como um rocambole e recheie a gosto. Exemplo: goiabada e ervas variadas (orégano, tomilho, alecrim, etc)
  9. Coloque numa forma de bolo inglês grande e deixe crescer por cerca de 45 minutos.
  10. Asse em fogo médio a 180 graus, por cerca de quarenta minutos. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-de-triguilho-76d5a7b5-f969-40c5-8bff-990cca3bfe75.html

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgados ou doce. Ok!!! Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
 







Summary
recipe image
Recipe Name
TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho - Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading