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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

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“Pavê Tripla Sensação”- Triple – 😱😍 por Lu Gonçalves!

Deliciosa opção de sobremesa – Triple (triplo sabor), confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/ 08/2017.

 

“Pavê Tripla Sensação”- Triple – 😱😍 por Lu Gonçalves!

Gente pense numa sobremesa suave e gostosa !!!! Vamos então à receita…

Ingredientes:- (Eu usei…)

♦ 2 e 1/2 latas de leite condensado
♣ 1 lata de creme de leite
♥ 100 g de chocolate meio amargo
♠ 4 colheres de nescau
♦ 1 colher de manteiga
♣ 3 gemas
♥ 2 colheres de Maizena
♠ 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado )
♦ 3 claras
♣ 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
♥ 50 g de castanha triturada (triturei no mixer)
♠ Raspas de limão siciliano
♦ Bolachas maizena qb
♣ Gotinhas de baunilha a gosto
♥ 3 colheres de rum ou então conhaque misturado em meio copo de leite.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de preparo do “Pavê Tripla Sensação”- Triple:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela de fundo grosso a gema peneirada, 1 leite condensado, a maizena, o leite, a baunilha misture bem e ligue o fogo mexendo sempre até engrossar o pavê; então desligue o fogo .
2- ) Em seguida, vá molhando as bolachas na mistura de rum e leite. Forre o fundo de um refratário com elas, coloque o Pavê em cima da camada de bolacha.
3- ) Em outra panela:- Faça um brigadeiro com um leite condensado a manteiga e o nescau. Quando começar desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente então o chocolate meio amargo picado, misture bem até dissolver.
4- ) Acrescente o creme de leite misture bem e coloque por cima do pavê formando a segunda camada . Deixe esfriar na geladeira.

“Pavê Tripla Sensação”- Triple

5- ) Enquanto isso na batedeira coloque as claras, uma pitadinha de sal. Bata até formar claras em neve em ponto de pico bem firmes, acrescente além disso, o suco do limão e meia lata de leite condensado.
6- ) Bata suavemente apenas para misturar, coloque por cima do brigadeiro de colher, formando então a tripla camada. Leve para gelar.
7- ) Triture a castanha e salpique por cima com as raspas de limão!
8- ) Gente pense numa sobremesa suave e gostosa !!!! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

😉DICAS:- Leia sempre com atenção a receita antes de começar, separe no entanto, antes de tudo, todos os ingredientes, e siga a risca o passo a passo. Organização é tudo na hora de cozinhar!😉 

Bom proveito. Por Lu Gonçalves!

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Carlos Freire – Editor

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"Pavê Tripla Sensação"- Triple!
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