TURDUCKEN

Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango). Veja o passo a passo em fotos. Anote os Ingredientes…

Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)




Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)

Afinal, o que é um Turducken? Turducken é um peru recheado com pato e frango, bastante popular no estado da Louisiana, nos Estados Unidos. Após ler este artigo, você estará apto a preparar um Turducken. No entanto, você não irá ter instruções sobre a maneira certa de comê-lo ou de como fazer molho de carne. Leia o artigo atentamente, como se estivesse instruindo alguém antes de testar a receita. É um processo longo que requer muito trabalho!

TURDUCKEN – Ingredientes:-

  • Peru de aproximadamente 7,7 kg
  • Pato de aproximadamente 3,1 kg
  • Galinha de aproximadamente 1,3 kg
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de sal
  • 7,5 l de água
  • 3 cenouras
  • 3 aipos
  • 1 pitada de sálvia
  • ¼ colher de chá de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 4 grãos de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 425 g de cubos de pão seco temperados
  • 225 g de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • Óleo de canola

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TURDUCKEN – Passos:-

  1. Imagem intitulada Make a Turducken Step 1
    1  Enxágue as aves.
  2. Imagem intitulada Make a Turducken Step 2

    2  Desosse as aves. É difícil descrever este passo, logo, leia as instruções a seguir com muita atenção.

    • Coloque o peito do pássaro para baixo, na tábua de corte.
    • Faça uma incisão no osso à direita ou esquerda da coluna.
    • Seguindo a caixa torácica, corte de acordo com o comprimento do pássaro até chegar na parte das asas e articulações da perna.
    • Tire a asa e a perna do local onde estão encaixadas e separe-as do pássaro. Não corte a pele.
    • Continue desossando e seguindo a caixa torácica até chegar no esterno.
    • Agora, você deve ir a partir do esterno até a pele do peito.
    • Repita no outro lado.
    • Separe a pele do esterno e mantenha a pele intacta.
    • Para todas as aves, com exceção do peru, faça o seguinte nos dois lados dela:
      • Com a faca de desossar, corte a pele na região do osso da perna.
      • Com a mesma faca, retire a carne dos ossos e os próprios ossos.
      • Corte a pele na região do osso da asa com a faca de desossar.
      • Novamente com a faca de desossar, retire a carne dos ossos e remova-os.
    • Coloque as carcaças de lado.

     TURDUCKEN

  3. Imagem intitulada Make a Turducken Step 3
    3  Adicione solução salgada às aves. Combine o açúcar, o sal e a água no contêiner grande, hermeticamente fechado de cerca de 9.5 L. Misture-os até que dissolvam totalmente. Coloque a carne do peru, pato e frango na solução salgada e deixe refrigerando durante a noite.

    TURDUCKEN

  4. Imagem intitulada Make a Turducken Step 4
    4  Faça o caldo. Coloque as carcaças, cenouras, aipos, sálvia, alecrim, grãos de pimenta, dentes de alho, a meia cebola, as folhas de louro e 7,5 l de água na panela. Coloque a cesta vaporizadora dobrável ao contrário sobre o conteúdo da panela. Empurre-o para baixo, se necessário.                         ⇒Ferva-as e reduza o fogo, fervilhando por até 6 horas (até que os ossos sejam facilmente quebrados), agitando ocasionalmente. Despeje o conteúdo através da peneira no contêiner grande que pode ser novamente selado. Durante a noite, deixe o caldo refrigerando e de manhã remova a camada sólida de gordura.
  5. TURDUCKEN
  6. Imagem intitulada Make a Turducken Step 5
    5  Remova a carne do refrigerador e deixe-a em temperatura ambiente.
  7. Imagem intitulada Make a Turducken Step 6
    6  Faça o recheio. Aqueça a manteiga e os dois copos de caldo Turducken na panela até próximo da fervura. Misture bem com os cubos de pão na tigela de mistura. Deixe-o resfriar até que possa ser manuseado.
  8. Imagem intitulada Make a Turducken Step 7

    7  Prepare o Turducken.

    • Coloque o peru semi-desossado na tábua de corte, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Coloque o pato desossado na camada de recheio, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere-o com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Coloque o frango desossado na camada de recheio, com o lado da pele para baixo.
    • Tempere-o com pimenta e pó de alho.
    • Revista-o com uma camada de 0.6-1.25 cm de recheio.
    • Dobre o frango, o pato e então o peru, de forma que a pele das costas esteja novamente junta.

     TURDUCKEN

  9. Imagem intitulada Make a Turducken Step 8

    8  Feche o Turducken.

    • Coloque um espeto ao longo das costas da pele para que ela fique presa.
    • Ponha outro na traseira do peru, fechando a parte inferior.
    • Espete do lado direito do peito até o espeto superior.
    • Coloque um espeto do lado esquerdo do peito até o espeto superior.
    • Amarre o barbante no espeto da parte central-superior, levando-o ao espeto na parte traseira do peru e amarrando-o à esquerda, depois à direita (do mesmo espeto).
    • Pegue outro barbante e coloque-o no lado esquerdo do espeto da parte de trás e finalmente no lado direito do espeto do meio. Agora, a partir do lado direito do espeto do meio, enganche o barbante e amarre-o no fim do espeto do lado esquerdo do peito. Leve-o para o espeto do lado direito e depois ao lado esquerdo do espeto do meio, finalizando na parte de baixo do espeto central, onde o barbante deve ser amarrado.
    • Certifique-se de que o barbante está muito bem amarrado em volta dos espetos.
  10. Imagem intitulada Make a Turducken Step 9
    9  Asse o Turducken. Revista o rack da assadeira com óleo de canola (para que ele não grude). Vire o Turducken para o outro lado ao colocá-lo sobre o rack da assadeira. Revista as aves com óleo de canola e insira o termômetro na área do frango do Turducken. Coloque-o no forno a 260 ºC por 20 minutos, diminuindo para 107 ºC, assando-o até que o termômetro esteja em mais ou menos 71 ºC (o calor residual do Turducken irá fornecer os 2 ºC ou 3 ºC necessários para obter a temperatura recomendada na ingestão de aves, que é de 73 ºC). Deixe o Turducken descansar por 20 minutos.

     TURDUCKEN

  11. turducken
    10  Sirva o prato. Corte as pernas e asas, colocando-as no prato. Faça um corte por todo o peito através de uma faca elétrica, criando fatias com todas as três carnes e transportando-as aos pratos ou bandejas com a espátula de panqueca.
     Dicas:-

O peru permanecerá na fase semi-desossada para manter a aparência de peru.

⇒ Se ficar com receio de preparar este prato, procure por lojas online ou locais que façam Turducken.

 Avisos:-

⇒ Certifique-se de lavar muito bem e com frequência as mãos e os equipamentos utilizados durante o cozimento, não esquecendo de cozinhar a carne a 74 ºC para evitar intoxicação alimentar.

Materiais Necessários:-

  • Tábua de corte
  • Faca de desossar afiada
  • Panela de 9,5 l
  • Peneira grande ou dois filtros com pano de queijo no meio
  • Colher grande
  • Cesta vaporizadora (dobrável)
  • Recipiente hermeticamente fechado (grande)
  • Recipiente de 9,5 l que possa ser selado
  • Panela média
  • Tigela de mistura
  • Colher de mistura
  • Espetinhos de bambu ou metal
  • Barbante de cozinha
  • Assadeira
  • Rack que se encaixe na assadeira
  • Termômetro digital para forno
  • Espátula de panqueca
  • Faca elétrica (recomendada)
  • Fonte:- https://pt.wikihow.com/Fazer-um-Turducken-(Peru-Recheado-com-Pato-com-Recheio-de-Frango)

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Carlos Freire – Editor
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Como Fazer um Turducken (Peru Recheado com Pato com Recheio de Frango)
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