vela-perfeita
COMO FAZER:- ??? CURIOSIDADES DA COZINHA

VELA

A VELA PERFEITA! As Avós colocavam Azeite de Oliva nas Tangerinas.




A VELA PERFEITA!

A atmosfera invernal é ótima quando se pode desfrutar do calor e passar o tempo em casa com nossos amigos ou parentes. O que há de melhor, de fato, que uma bebida quente sentado confortavelmente no sofá batendo um bom papo, enquanto se congela lá fora? No inverno a casa tem algo de íntimo que transmite segurança, ainda melhor se a gente a torna quente e acolhedora, com alguma decoração caseira. Pense nas velas: basta acender uma aqui e uma ali e rapidamente se cria uma atmosfera confortável e relaxante.

vela-perfeita
A VELA PERFEITA!

Embora no mercado tenha vela de cada tipo, você pode criá-las com suas próprias mãos, para realizar uma criação original e para testar a sua habilidade. Nas próximas linhas vamos explicar como criar velas com tangerina e cascas de ovo, consequentemente, de graça. Para realizar estes dois experimentos basta pouco, mas o resultado é garantido: vamos obter, de fato, velas muito originais que irão dar à casa um toque de calor que irá torná-la ainda mais acolhedora.

A VELA PERFEITA

1. ) Velas com tangerinas

Agora vamos ver como fazer velas com tangerinas. Primeiro pegue uma tangerina com uma faca e faça um corte ao meio, depois separe as duas metades de casca da polpa e coloque-as de lado.

Agora temos duas metades: pegue aquela com o pecíolo, que funcionará como pavio da vela e despeje um pouco de azeite. Na parte superior da outra metade da casca, em vez, faça uma incisão da forma de uma estrela ou outro padrão desejado: a partir daí vai se difundir a luz.

Agora, podemos acender com um fósforo o pecíolo e fechar a vela caseira com a outra metade da casca: acabou, só resta apreciar o show de luz que vai se difundir através da estrela, mas também dos poros da casca.

A VELA PERFEITA

2. ) Velas com cascas de ovo

Agora vamos ver como criar velas com cascas de ovo. Abra os ovos (quantos usar você que decide) tentando quebrar as cascas apenas parcialmente, deixando-as inteiras, o mais possível; em seguida, esvazie-os e enxague-os sob a água.

Fonte:- https://dicas.co/?p=27476

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
A VELA PERFEITA!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading