ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO
ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO – BY:- Eliana Pires Lebre!
Marido gostou tanto da abóbora recheada, que pediu bis com carne de porco! Desta vez, pulei as fritas e servi com salada de vagem acebolada e ovo cozido!!!
Ingredientes:-
⇒ 2 abóboras Paulistinhas pequenas
⇒ 200 g de filé mignon suino (pode ser pernil) ficado na ponta da faca
⇒ 50 g de bacon
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 3 colheres de requeijão cremoso
⇒ Muçarela ralada quanto baste
⇒ Parmesão ralado quanto baste
⇒ Sal, pimenta do reino moída na hora e cheiro verde a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO:-
⇒ Cortar as abóboras ao meio e limpar as sementes. Temperar com sal e pimenta do reino, regar azeite e levar ao forno para assar.
⇒ Quando estiver macia, retirar a polpa com cuidado para não romper a casca. Amasse a polpa e reserve.
⇒ Em uma frigideira, dourar o bacon, acrescentar a carne suína e refogar.
⇒ Junte o alho em seguida a cebola. Acrescente a abóbora . Corrija sal e pimenta e finalize com o requeijão e cheiro verde.
⇒ Distribua o recheio nas cascas. Cubra com muçarela e parmesão e leve ao forno para gratinar.
⇒ Gastei no máximo R$10,00 em uma refeição para 4 pessoas.
⇒ Sirva com arroz branco ou integral e uma salada de legumes
Curiosidades:- Carne de porco
A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C..
A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta). Também é um ingrediente comum das salsichas e linguiças. A charcuteria é o ramo da culinária dedicada aos produtos de carne preparada, principalmente de porco. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_de_porco
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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