Acém com batatas por chef Silvia Tamagnini
Fácil, rápido e delicioso – Acém com batatas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 01 / 2023.
Acém com batatas, fácil e delicioso – chef Silvia Tamagnini
Acém fácil e incrivelmente delicioso 🍲🍛🍖🤗 Carne pronta portanto em poucos minutos. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1,2 kg de Acém em pedaço
♣ 2 cebolas
♥ 3 dentes de alho
♠ 1 pimenta Dedo de Moça, mas sem as sementes
♦ 1 pimenta Cambuci
♣ 1 pimentão
♥ 2 tomates
♠ 1 colher de sopa de sal grosso
♦ 1 colher de sobremesa de fumaça em pó
♣ 50 mol de molho Shoyu
♥ 200 ml de água
♠ Batatas a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Acém com batatas fácil e delicioso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma travessa o Acém e o tempero com o sal grosso, o alho e a pimenta dedo de moça.
2- ) Em seguida, coloque em fogo alto uma frigideira antiaderente e sele a carne dos dois lados.
3- ) Na sequência, coloque então no fundo da panela de pressão, a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta Cambuci.
4- ) Em seguida, coloque a carne, já selada, com 200 ml de água. Coloque na pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
5- ) Passado os 30 minutos, espere sair a pressão da panela e coloque em uma assadeira e deixe então dourar por 30 minutos.
PARA AS BATATAS:-
6- ) Corte-as na diagonal, tempere no entanto com o sal grosso, páprica picante, azeite e leve para assar à 200°C graus por 1 hora ou até que esteja crocante por fora e macia por dentro. Mas pode colocar as batatas para assar no papel manteiga. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini
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Carlos Freire – Editor
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