Agridoce Pepino em conserva por João Felippe
Delicioso e saudável Agridoce de pepino em conserva, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 12 / 2021.
Agridoce Pepino em conserva por João Felippe
Alguém aí quer aprender a fazer no entanto Conserva de Pepino?? 💚😍
No Japão chamam de Sunomono, essa delícia, uma iguaria que você precisar aprender!
Receita de Conserva de Pepino Agridoce. Vamos então à receita…
Tempo de armazenamento na geladeira: 15 dias.
Ingredientes:-
♦ 3 pepinos japoneses mas cortados em rodelas finas
♣ Gergelim a gosto
♥ 150 g de sal
♠ 300 g de açúcar
♦ 500 ml de água
♣ 300 ml de vinagre
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Agridoce Pepino em conserva
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o sal com os pepinos e deixe desidratar. Mas continue mexendo o pepino para desidratar.
2- ) Após 15 minutos desidratando, escorra o pepino e lave-o bem em água corrente para retirar então o sal.
3- ) Em seguida, coloque em uma panela a água, o vinagre e o açúcar. Ferva até derreter o açúcar.
4- ) Em um vidro, mas esterilizado, coloque o pepino desidratado. Cubra com a água fervida, ainda quente mas não fervendo.
5- ) Coloque além disso, uma pitada de gergelim.
6- ) Feche o vidro e espere no entanto pelo menos algumas horas antes de consumir.
7- ) Então está pronta sua conserva de pepino. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
DICA:- Ótimo acompanhamento para muitos pratos e também é servida como salada!
Gostou? Deixa então um comentário pra gente!
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por João Felippe / Vó Eliana.
Veja também:-
CONSERVA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.