Ícone do site Paraíso da Cozinha

ÁGUA AROMATIZADA

  RECEITA DE ÁGUA AROMATIZADA




Ingredientes:-

Casca de 1 laranja
⇒ Meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
⇒ 4 pêssegos pequenos, em pedaços grandes
⇒ 1 garrafa de Água PUREZA VITAL bem gelada (1 e meio litro)

ÁGUA AROMATIZADA – BY:- Nestlé
Modo de Preparo da RECEITA DE ÁGUA AROMATIZADA:-

⇒ Em uma jarra de servir arrume a casca da laranja, as folhas de
capim-santo e os pêssegos

⇒ Acrescente delicadamente a Água PUREZA VITAL bem gelada.

⇒ Deixe em geladeira por 2 horas e sirva a seguir.

⇒ Rendimento:- 10 porções

⇒ Tempo de preparo:- 5 minutos + 2 h de geladeira

⇒ Valor calórico:- 41 kcal/porção (com as frutas)

Curiosidades:- Água mineral

Água mineral é aquela proveniente de fontes naturais ou de fontes artificialmente captadas que possua composição química ou propriedades físicas ou físico-químicas distintas das águas comuns, com características que lhe confira uma ação medicamentosa (Decreto-Lei Nº 7.841, de 08/08/1945). Sais, compostos de enxofre e gases estão entre as substâncias que podem estar dissolvidas na água.

Consumindo água mineral.

Não deve ser confundida com a água de mesa, que é uma água de composição normal, proveniente de fontes naturais ou de fontes artificialmente captadas, que preenche tão somente as condições de potabilidade para a região. Algumas águas minerais são originárias de regiões com alguma atividade vulcânica.

Os diversos tipos de águas minerais são classificados segundo a composição química, origem da fonte, temperatura e gases presentes. Estes aspectos determinam a forma de uso: consumo como bebida, apenas para banhos e se são terapêuticas ou não.

 

Termais romanos.
Tradicionalmente as águas minerais foram usadas ou consumidas diretamente na fonte. Frequentemente centros turísticos cresceram ou crescem em cima ou em torno de locais que contenham águas minerais, mesmo em épocas antigas como ocorreu no Império Romano (famosos banhos públicos dos romanos).

Modernamente, a água mineral para consumo é distribuída em vasilhames, podendo ser consumida longe das fontes termais. Porém, para banhos terapêuticos ou apenas lazer, as regiões hidrominerais denominadas “estâncias hidrotermais” ou “estâncias hidrominerais” apresentam alguma infraestrutura com hotéis, spas e outras comodidades para os usuários. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%81gua_mineral

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
RECEITA DE ÁGUA AROMATIZADA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Sair da versão mobile