Almoço com frango – BY:- Chef Antonieta G. Barros!
O almoço com frango é delicioso, saudável e econômico.
Almoço com frango – BY:- Chef Antonieta G. Barros!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de fevereiro de 2019.
Almoço Econômico Com Frango e Outros
Ingrediente:-
⇒ 1/2 quilo de filé de frango cortado fino
⇒ Temperar com sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR:-
⇒ 1 prato fundo de farinha de trigo
⇒ 1 prato de farinha de rosca (feita com pão amanhecido triturado no liquidificador
⇒ 3 a 4 ovos batidos
⇒ 1 colher de (sopa) de óleo para molhar os filés antes de empanar
⇒ Óleo o suficiente para fritar
Modo de Preparo do Almoço com frango:-
Em primeiro lugar:- Temperar os files, deixar em repouso por alguns minutos na geladeira, passar um pouco de óleo.
⇒ Coloque a farinha de trigo num prato com um saquinho fechado para não sujar o prato, faça portanto esse procedimento também com a farinha de rosca,
⇒ Bata os ovos num prato fundo, adicione então uma pitada de sal
⇒ Depois dos files molhados no óleo, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida na farinha de rosca; bata para retirar portanto o excesso
Modo de Fritar:-
⇒ Frite os filés numa panela alta para não espirrar e sujar então o fogão.
⇒ Coloque um pouco de óleo, até que dê então para cobrir o frango,
⇒ Esquente o óleo e frite até dourar, faça então o mesmo procedimento do outro lado
⇒ Passe para uma travessa forrada com papel toalha, para retirar portanto todo o excesso de gordura.
Acompanhamento:-
⇒ Batata e cenoura cozida, temperada com azeite e sal
⇒ Salada de pepino cortadinho bem miúdo e rodelas de tomate.
⇒ Sobremesa fruta:- Laranja, ou então manga
Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.