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Almôndegas assadas

Almôndegas assadas e recheadas por Bianca Watson

Almôndegas assadas e recheadas com brócolis, muçarela e gorgonzola


Almôndegas assadas e recheadas por Bianca Watson

 

Almôndegas assadas e recheadas portanto com brócolis, muçarela e gorgonzola  – BOLINHA DE CARNE SURPRESA

Massa

INGREDIENTES:-
⇒ 600 g de patinho moído
⇒ 1/2 cebola ralada
⇒ 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
⇒ 1/2 xícara de chá de água
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 1 colher de café de orégano seco
⇒ 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:-
⇒ Em uma vasilha (tigela), junte todos os ingredientes e misture então, tudo muito bem.

Almôndegas assadas e recheadas portanto com brócolis, muçarela e gorgonzola

Recheio

INGREDIENTES:-
⇒ 4 fatias de muçarela bem picadinhas
⇒ 80 g de gorgonzola amassada grosseiramente
⇒ 8 a 10 floretes de brócolis cozidos no vapor, no entanto, bem picadinhos

MODO DE PREPARO:-
⇒ Em uma vasilha (tigela), junte todos os ingredientes e então misture bem tudo; eu não pus sal, mas se quiser pode colocar

Montagem

Em primeiro lugar:- Divida a massa e o recheio em 8 partes.

⇒ Abra cada parte da massa nas mãos bem fininho, e coloque portanto o recheio.


⇒ Coloque 4 bolas por vez na airfryer pré aquecida por 12 minutos, na temperatura 200 graus ou então asse em forno bem quente até dourar. Sirva a seguir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Bianca Watson!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Almôndegas assadas recheadas com brócolis, muçarela e gorgonzola!
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