Almôndegas de carne moída por Regina M. M. Cabral
Deliciosas almôndegas de carne moída à minha maneira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 06 / 2019.
Almôndegas de carne moída por Regina M. M. Cabral
Almôndegas à minha maneira:- Vou tentar escrever no entanto a receita… á seu pedido amiga Ione De Oliveira Wondracek… Espero que entendam Ok??😃 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de carne moída
♣ Sal à gosto
♥ Miolo de 2 pães cacetinhos (pão francês)… mas umedecidos no leite por alguns minutos
♠ Tempero verde á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo das Almôndegas de carne moída:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar numa tigela todos ingredientes, amassar com as mãos (usando luvas se preferir) até ficar homogêneo.
2- ) Untar a mesa com a farinha de trigo e formar as almôndegas no formato à seu gosto… mas envolvendo-as com a farinha.
3- ) Aquecer o óleo em uma frigideira e levar então para fritar… em fogo médio, selando de um lado e depois do outro com cuidado para dourar mas sem desmanchar.
4- ) Em seguida, faço o molho à parte em uma panela e levo dar uma cozinhada de alguns minutos; para soltar no entanto o gosto e por último corrigir o sal; mas se precisar.
5- ) Na sequência, usar o molho na massa (que pode ser a que você preferir (Espaguete… parafuso… penne ..etc)
MINHA DICA:- Sempre prefiro fazer as almôndegas portanto antes, e congelar. Acho no entanto mais prático quando elas já estão prontas quando resolvo fazer, e também douram mais rápido.
6- ) Antes de fritar, envolvo-as então novamente com um pouco mais de farinha de trigo. Deu no entanto para entender ? 👍😃🤔😉😃 Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Regina Mara Machado Cabral.
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Carlos Freire – Editor
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