Almôndegas vegetarianas por chef Elias Sakkis
Saudável e deliciosa opção de petiscos – Almôndegas vegetarianas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 de maio de 2021.
Almôndegas vegetarianas por chef Elias Sakkis
Ingredientes:-
♦ 3 cenouras médias
♣ 3 batatas médias
♥ 2 abobrinhas
♠ 3 tomates maduros sem sementes
♦ 1 pimentão vermelho
♣ 1 pimentão amarelo
♥ 1 pimentão verde
♠ 250 g de couve-flor
♦ 150 g de cebola
♣ 2 ovos batidos
♥ 50 g de dill
♠ 50 g de folhas de hortelã
♦ 5-6 colheres de sopa de mostarda
♣ 150 queijo ricota ralado a gosto
♥ 150 g de queijo gruyere ralado a gosto
♠ 3 colheres de sopa de azeite de oliva
♦ 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta do reino moída na hora a gosto
♠ Farinha de rosca torrada (para incorporar no mix da massa e para a panela)
♦ Óleo de semente de girassol (para fritar)
Modo de preparo das Almôndegas vegetarianas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ralar todos os vegetais e deixe-os em uma peneira para escorrer bem por pelo menos 1 hora.
2- ) Em seguida, picar o endro e a hortelã a gosto e acrescente-os aos nossos vegetais.
3- ) Coloque-os todos juntos em uma tigela grande, adicionando todos os ingredientes restantes e misturar bem até obter um mix homogêneo.
4- ) Coloque a quantidade de farinha de rosca, necessária para incorporar na mistura, dando assim forma, as almôndegas
5- ) Empanar em farinha de rosca e fritar, mas em porções pequenas e em óleo bem quente, para que não desmancharem na panela.
6- ) Retirar e deixar no entanto, repousar em papel de cozinha absorvente para retirar possíveis excessos de óleo da fritura. Ficaram maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas