Amendoim doce por Halison F. Lobo!
Amendoim doce com casquinha de chocolate super crocante, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 03 / 2022.
Amendoim doce por Halison F. Lobo!
Amendoim doce com casquinha de chocolate super crocante. A receita de hoje são os deliciosos amendoins torrados, mas com uma casquinha super crocante de chocolate , que a gente não consegue parar de comer!!!!
Essa receita é sucesso garantido e você pode fazer no entanto até para vender !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de amendoim, mas com a casca;
♣ 1 xícara de água (240 ml);
♥ 2 xícaras de açúcar;
♠ 4 colheres (sopa) de chocolate ou então de achocolatado;
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
♣ 1 xícara de chá de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Amendoim doce com casquinha de chocolate super crocante
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela grande, o açúcar, o chocolate em pó ou achocolatado, o fermento em pó, ligue o fogo e mexa.
OBS:-
a- ) O fermento ajuda a formar no entanto, a crostinha em volta do amendoim.
b- ) Depois que abrir fervura, mexa constantemente sem parar.
c- ) Depois de pronto e frio, guarde então em potes hermeticamente fechados para não perder a crocância e durarem mais, ok!
2- ) Em seguida, adicione o amendoim com a casca mexa e aguarde ferver. Assim que abrir fervura aguarde 10 a 15 minutos, ou até apurar bem; mas sempre mexendo.
3- ) Transfira para uma forma e espalhe bem. Aguarde esfriar para formar a crosta e a mesma fique no entanto, bem grudada no amendoim. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Veja então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.