Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!
Delicioso amendoim salgado para servir como petisco ou tira-gosto. Confira!
Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de novembro de 2019.
Boa tarde Pessoal!!
E saindo agora um amendoim 🥜 salgadinho. Sabe aquele que custa caro e vem uma mixaria de amendoim 🥜? Então vamos economizar e fazer nosso próprio amendoim 🥜. Maravilhoso e fácil de fazer! Portanto um paraíso.🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜
Eu costumo fazer sempre, e hoje estou então compartilhando com vocês ok 👍🏻 uma delícia .😋 Fiz na minha PPE elétrica, mais podem fazer no fogão convencional também ok 👍🏻 sem problemas nenhum ok 👍🏻
Ingredientes:-
♦ 500 g de amendoim, mas cru
♥ 1 colher de sopa de sal
♣ 2 dedos de água (em um copo americano)
Modo de preparo do Amendoim salgado:- 🥰🥰👏👏
1- )Em primeiro lugar:- Prepare esta água 💦 com o sal 🧂
2- ) 2 dedos de água 💦 no copo americano!
3- ) 1 colher de sopa de sal 🧂 reserve !
4- ) Aí as 500 gramas de amendoim 🥜 cru
5- ) Em seguida, leve para torrar sempre mexendo
6- ) Quando estiver torrado, jogue então a água 💦 com o sal 🧂
7- )E continua a mexer, até a água 💦 secar completamente e o amendoim 🥜 ficar crocante. O amendoim vai ficar esbranquiçado e sequinho.
8- ) Na sequência, retire do fogo ou então da PPE (panela de pressão elétrica), e coloque numa vasilha para esfriar e colocar em pote; e aí sim embora assistir uma tv 📺 com uma cervejinha gelada hummm !
9- ) Delícia 😋 e muito fácil de fazer, também faço o amendoim 🥜 Praline doce , outra hora faço é compartilho com vocês ok 👍🏻 Desculpas 🤗 receitinha fácil e econômica! 😂😂😂😂😂😂😂
Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas