Ícone do site Paraíso da Cozinha

APPLE CAKE RECIPE

Bolo de Maçã – APPLE CAKE RECIPE – BY:-Ana Maria!




Ana Maria ensina essa receita deliciosa e diferente!

Ingredientes:-

Bolo:-
  • 1xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida (110 g)
  • 1xícara (chá) de açúcar mascavo (80 g)
  • 1xícara (chá) de açúcar (50 g)
  • ovo
  • 1xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 1colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 1xícara (chá) de farinha de trigo (265 g)
  • 1colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • colher (chá) de canela em pó
  • 1 1xícara (chá) de maçãs sem casca e sem semente cortadas em cubos pequenos (2 maçãs)
Creme de Queijo:-
Crosta:-
  • 3xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1xícara (chá) de açúcar mascavo (35 g)
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo (85 g)
  • colher (chá) de canela em pó
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada (85 g)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Bolo de Maçã – APPLE CAKE RECIPE – BY:-Ana Maria!
Modo de Preparo do Bolo de Maçã – APPLE CAKE RECIPE:-
Bolo:-
  1. Numa batedeira coloque ½ xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até obter uma mistura cremosa (+/- 1 minuto). Junte 1 ovo, ¼ xícara (chá) de óleo, ½ colher (sopa) de essência de baunilha e bata, só para misturar os ingredientes. Desligue a batedeira.
  2. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de canela em pó e misture com uma espátula, sem bater muito. Junte 1 ½ xícara (chá) de maçã sem casca e sem semente cortadas em cubos pequenos, misture e despeje numa assadeira redonda (23 cm de diâmetro). Reserve.
Creme de Queijo:-
  1. Numa tigela misture 1 xícara (chá) de cream cheese amolecido, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 3 colheres (sopa) de açúcar e espalhe sobre a massa do bolo.
Crosta:-
  1. Com as pontas dos dedos misture numa tigela, ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de fermento em pó, 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada até formar uma farofa.
  2. Depois polvilhe esta farofa sobre o creme de queijo e leve para assar em forno médio preaquecido a 160°C por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  3. Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-de-maca-5eec29cd-5d34-40a2-bb4f-5172fde68771.html
Assista ao Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
Bolo de Maçã - APPLE CAKE RECIPE!
Published On
Sair da versão mobile