APPLE CAKE – Bolo de Maçã com Caramelo
APPLE CAKE – Bolo de Maçã com Caramelo – BY:- Lin Silva!
Para a receita são necessários:-
Ingredientes:- 👉
Para o Bolo:-
⇒ 01 xícara de (chá) de açúcar
⇒ 03 ovos
⇒ 02 colheres de sopa margarina
⇒ 200 ml de leite
⇒ 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
⇒ De 4 à 5 maçãs cortadas em lâminas ( não muito finas)
⇒ 01 colher sopa de fermento
Para a Calda:-
⇒ 01 xícara de açúcar.
Modo de Preparo do APPLE CAKE – Bolo de Maçã com Caramelo:-
⇒ Comece preparando a calda, eu derreti o açúcar na própria fôrma, em fogo baixo até obter o caramelo. Reserve.
⇒ Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:⇒ os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
⇒ Numa tigela acrescente a farinha de trigo, e vá acrescentando o creme batido aos poucos e mexa bem. Reserve.
⇒ Ligue o forno em temperatura média.
⇒ Corte as maçãs e forre as na forma caramelizada, cubra todo caramelo para a massa não grudar.
⇒ Coloque o fermento na massa e mexa levemente.
⇒ Leve para assar por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
⇒ Retire do forno e espere esfriar um pouco para desenformar, passe a ponta da faca nas laterais no bolo e desenforme.
⇒ Sirva quente ou frio. Fica uma delícia, um Paraíso!
OBS:- Caso queira substitua as maçãs por bananas.!
Bom Apetite! BY:- Lin Silva!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado