Arroz cremoso por Lindinalva Fausto!
Arroz cremoso na panela de pressão com frango e servido na abobrinha, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16/ 04/ 2016.
Arroz cremoso por Lindinalva Fausto!
Cardápio de hoje.
Arroz na panela de pressão com frango desfiado, servido na casca de abobrinha.
Arroz cremoso na panela de pressão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe um peito de frango com temperos do seu gosto, separe a metade e desfie.
2- ) Reserve portanto o caldo do cozimento para fazer o arroz
Ingredientes:-
♦ 02 tomates maduros, mas sem pele cortados em cubos.
♣ 1/2 cebola em cubos
♥ 02 dentes de alho
♠ 01 abobrinha
♦ Temperos à gosto
♣ Sal à gosto
♥ Cheiro verde picado
♠ 01 colher de sopa de margarina.
♦ Arroz a gosto
♣ 1 peito de frango
DECORAÇÃO:-
♣ Ovos q. b.
♥ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Arroz cremoso na panela de pressão com frango na casca de abobrinha
Modo de preparo:-
3- ) Refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz, vá adicionando os temperos, os tomates, o frango e mexa bem.
4- ) Em seguida, cubra o arroz com o caldo, leve para cozinhar em fogo baixo. Após pegar a pressão, cozinhe então por 7minutos.
5- ) Desligue, espere sair a pressão e prove, mas se for necessário, cozinhe um pouco mais até secar bem os líquidos.
6- ) Sirva na casca da abobrinha se desejar, basta retirar no entanto, as sementes que também acrescentei no arroz.
7- ) Tempere portanto as cascas com o sal e o azeite. (basta dois minutos no micro-ondas)
8- ) Decore então com os ovos e o cheiro verde. Saboreie, pois ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM FRANGO
COMO FAZER LASANHA DE ABOBRINHA
RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas