Arroz de Camarão
Saboroso arroz de camarão para qualquer ocasião, especialmente no verão!
Arroz de Camarão
O verão está aí e dá para inovar portanto na criação de pratos com o seu arroz. Curta o clima tropical!
Tempo de Preparo:- 1 hora / Rendimento:- 10 porções/ Culinária:- Regional / Dificuldade:- Fácil
♦ 4 xícaras (chá) de arroz cozido Solito
♥ 1,2 kg de camarão médio, descascados
♣ 1 lata de creme de leite
♠ 1 litro de leite de coco
♦ 1 colher (sopa) de açafrão da terra
♥ 2 pimentões picados bem miudinhos
♣ 1 cebola picadinha
♠ 1 e 1/2 dentes de alho picados
♦ Sal a gosto
Utilize além disso, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Arroz de Camarão:-
1-) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
2-) Junte os camarões, espere então o cozimento dos camarões e o sal.
3-) Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão e os demais temperos de acordo portanto com o seu gosto.
4-) Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou então assado. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- http://www.solito.com.br/site/receitas/arroz-de-camarao-com-leite-de-coco/?fbclid=IwAR1rQDE4gyoDgpK2XeDk3Gn9goVzeGD5rZfSQ9Leqr4hr4gpHhVZv0fnGWg
Curiosidades – Camarão Sete Barbas
O Camarão-de-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) é um camarão marinho da família dos peneídeos, encontrado dos Estados Unidos ao Sul do Brasil.
Tal espécie de camarão possui então cerca de 8 cm de comprimento e rostro com a ponta curvada para cima. Também são conhecidos portanto, pelos nomes de camarão-de-areia, camarão-ferro e camarão-sete-barbas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Camar%C3%A3o-de-sete-barbas
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas