Arroz doce na panela de pressão por Francisca Isabel Sansevero
Receita de arroz doce na panela de pressão que é rápida, fácil e deliciosa.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 08 / 2019.
Arroz doce na panela de pressão por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Olhem o que experimentei fazer hoje e foi portanto aprovadíssimo pelo pessoal de casa. Sugiro que também experimentem e me digam o que acharam…
É muuuuito fácil, rápido e deliciooooooso! Portanto um verdadeiro paraíso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de chá de arroz, mas cru
♣ 2 xícaras de chá de leite
♥ 4 xícaras de chá de água
♠ Cravo a gosto
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 vidro de leite de coco
♥ 2 colheres de sopa de açúcar
♠ Canela em pó ou então paçoca esfarelada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Arroz doce na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- É só colocar na panela de pressão 1 xícara de chá de arroz bem lavadinho, 2 xícaras de chá de leite e 4 xícaras de chá de água.
2- ) Acrescentar no entanto cravo à vontade. Tampar a panela e deixar então cozinhar por 5 minutos após a pressão.
3- ) Após o cozimento, retirar a pressão da panela, abri-la e então acrescentar:- 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco e 2 colheres de açúcar.
4- ) Em seguida, com a panela destampada, deixe cozinhar de 5 à 7 minutos; até notar que está no entanto, bem cremoso.
5- ) Pode ser servido morno ou então gelado, com canela em pó polvilhada ou paçoquinha esfarelada. Mas nesse caso, não colocar as duas colheres de açúcar no arroz doce.
Gente…. Isso fica uma delíiiiiiicia!!! Inspirei-me em Receitas Gshow… Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
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Carlos Freire – Editor
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