Arroz no arado por Creusa Rodrigues!
Deliciosa opção para o seu almoço é esse Arroz no arado, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 02 / 2020.
Arroz no arado por Creusa Rodrigues!
Armocinho hoje foi um delicioso Arroz no arado que foi o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Faça em uma panela à parte um arroz branco (mas reserve)
No arado frite, mas nessa ordem:-
1°- ) Bacon a gosto
2°- ) Carne seca dessalgada a gosto (mas em cubinhos)
3°- ) Carne de porco a gosto (mas em cubinhos)
4°- ) Frango a gosto (mas em cubinhos)
5°- ) Calabresa a gosto (mas em cubinhos)
6°- ) Cebola e alho q. b.
7°- ) Cenoura a gosto (mas em cubinhos)
8°- ) Milho e ou ervilha (qual você no entanto preferir; eu usei então os dois) a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Arroz no Arado
OBS:- A cada item que você fritar, afaste então para a beirada do disco e acrescente o próximo item; os temperos ficam no entanto a seu gosto.
E para finalizar, acrescente então o arroz cozido e misture tudo; mas muito bem e prontinho 😋 um maravilhoso e delicioso Arroz no arado que foi um arraso. Todos adoraram, ficou portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Creusa Rodrigues!
Veja também:-
Curiosidades – Arado de discos rotativos
Possui grandes discos de aço apoiados em mancais rotativos, para tração mecânica. Surgiu como alternativa ao de aiveca e teve então como ponto de partida a grade de discos, sendo o implemento de preparo de solo mais usado no Brasil, devido a sua facilidade de confecção e melhor adaptação às variadas condições de solos.
Apesar do movimento giratório dos discos, que corta o solo e a vegetação, esse tipo de arado requer peso para penetrar no solo; o que não acontece no de aiveca, cuja penetração é provocada pela conformação de suas partes ativas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arado
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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