Assar Chester com crosta de cebola
Aprenda como assar Chester, mas com crosta de cebola e batatas rústicas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 12 / 2024.
Assar Chester com crosta de cebola e batatas rústicas
Receita de Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas delicioso feito porém com chester, Nestlé Creme de Leite e Maggi Creme de Cebola. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 100 min
Ingredientes:-
Chester:-
♦ 1 chester
♣ 2 pacotes de Maggi® Creme de Cebola
♥ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
Batata Rústica:-
♠ 4 batatas grandes mas cortadas em 4, no sentido do comprimento e com casca
♦ 1 colher (chá) de sal
♣ 3 colheres (sopa) de azeite
♥ 3 ramos de alecrim
♠ 1 cabeça de alho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Assar Chester com crosta de cebola e batatas rústicas
Modo de preparo:-
Chester:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descongele o chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2- ) Em seguida, passe o chester no Creme de Leite. Depois passe pois pelo Maggi Creme de Cebola.
3- ) Coloque na assadeira, cubra então com o papel alumínio. Leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou então até dourar. Reserve.
Batata Rústica:-
4- ) Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar, mas em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5- ) Sirva pois junto com o chester. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso
DICA:- Você pode assar porém os dois juntos, na mesma assadeira
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/chester-crosta-de-cebola-e-batatas-rusticas
Assista então o vídeo:-
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.