Bacalhau com Broa por Raquel Bacelos
Simples e rápido – Bacalhau com Broa e Espinafres
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/10/2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Bacalhau com Broa e Espinafres por Raquel Bacelos
Fiz este prato para testar o meu novo robot de cozinha da Russell Hobbs.
Adorei a simplicidade e rapidez com que fiz a refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Posta de bacalhau
♣ 500 g de batata
♠ 1 cebola roxa
♦ 2 dentes de alho
♣ 1/2 molhe (maço) de espinafres frescos ou 6 cubos de congelados
♥ 1/4 de broa de milho
♠ 1/2 pacote de creme de Soja shoyce
♦ Coentros a gosto
♣ Azeite
♥ Sal e pimenta
Bacalhau com Broa e Espinafres
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar no robot Desire (processador) o acessório com lâmina de corte.
2- ) Colocar o acessório no robot e picar então a broa com os coentros e o alho. Reservar
3- ) Em seguida, colocar o bacalhau. Descascar as batatas e as cebolas
4- ) Com o robot na velocidade 1, laminar as batatas e as cebolas, mas em separado. Reservar
5- ) Quando o bacalhau estiver cozido, retirar a água e laminar portanto em lascas.
6- ) Na água do bacalhau, dá-se uma cozedura leve nas batatas, 5 minutos mas depois de ferver. Escorrer a água e reservar.
7- ) Colocar azeite num sauté ou então frigideira e leve a cebola a refogar.
8- ) Em seguida, quando a cebola, estiver quase refogada, adicione os espinafres crus, envolver e tapar. Manter durante 5 minutos, mas mexendo regularmente.
9- ) Por último, adicionar o bacalhau, deixar envolver os aromas . Retirar
Bacalhau com Broa e Espinafres
Montagem:-
10-) Numa travessa de forno:- Colocar as batatas. Regar com um pouco do creme culinário Shoyce.
11-) Verter o preparado de bacalhau, por cima deitar então o restante do creme culinário.
12-) Polvilhar tudo com a broa aromatizada picada. Regar com um pouco de azeite e levar então ao forno a tostar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- http://amigos-da-cozinha.blogspot.com.br/2016/10/bacalhau-com-broa-e-espinafres.html
Bom apetite. Por Raquel Bacelos!
VEJA TAMBÉM:-
BOLINHO DE BACALHAU COM BATATA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.