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COSTELA NO BAFO

COSTELA NO BAFO:- do Seu Pança

Ingredientes :-

  • 300 ml de água

  • 6 dentes de alho

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 1 colher (chá) de manjerona desidratado

  • 1 colher (chá) manjericão desidratado

  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado

  • 1 colher (chá) de sálvia desidratado

  • (+/-) 1,800 kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)

  • 150 g de sal grosso

COSTELA NO BAFO:- do Seu Pança

MODO DE PREPARO:-

  1. Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho, 1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão, 1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.
  2. Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.
  3. Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h. Após esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.
  4. Dica:-  Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por 1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h 40M. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/costela-no-bafo-do-seu-panca-4d93443686d28e524e0000f0.html




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Carlos Freire – Editor
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COSTELA NO BAFO
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