Ícone do site Paraíso da Cozinha

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Deliciosa e crocante Banana à milanesa, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/ 10 / 2023.



 

Banana à Milanesa

Receita de Banana à Milanesa deliciosa e crocante mas feita com bananas, Leite Líquido Ninho Forti+ Integral, farinha de rosca e farinha de trigo. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 12 / Total:- 30 min

Ingredientes:-

♦ 4 bananas mas maduras
♣ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
♠ 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Banana à Milanesa:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte cada banana em 3 partes e reserve.
2- ) Em 3 recipientes diferentes, coloque o Leite Ninho, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
3- ) Em seguida, passe os pedaços de banana no Leite Ninho, depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, e por último na farinha de rosca. Faça no entanto o mesmo procedimento com todas as bananas.
4- ) Frite-as em óleo quente e coloque-as então sobre o papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/banana-a-milanesa

Bom proveito. Por Nestlé.

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BANANA QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO

RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

SOBREMESA DE BANANA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Banana à Milanesa deliciosa e crocante
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile