Ícone do site Paraíso da Cozinha

Banana na travessa

Banana na travessa por Rodrigo Zilio

A banana na travessa é uma excelente opção para a sua sobremesa. Confira!




Banana na travessa por Rodrigo Zilio

 

Sobremesa que fica portanto muito saborosa, à base do creme é leite condensado e creme de leite. Receita ideal para fins de semana em família.

Para fazer essa receita será necessário usar então banana nanica madura. Nós iremos usar além da banana, somente mais 3 tipos de ingredientes, o leite condensado, o creme de leite e a canela em pó. Vamos então à receita…

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de outubro de 2019

Ingredientes:-

♦ 6 bananas nanicas maduras
♦ 2 caixas de leite condensado 395 g
♦ 2 caixas de creme de leite 200 g
Canela em pó à gosto

Medida do refratário: 22 cm largura, 8 cm altura

Modo de preparo da Banana na travessa:-

1 –) Em primeiro lugar:-  Corte as bananas ao meio, semelhante a cortar um pão, e forre então o refratário com elas.
2 –)  Em seguida, coloque a metade do leite condensado, a metade do creme de leite e misture bem.
3 –) Acrescente o restante do leite condensado, creme de leite e volte a misturar tudo.


4 –) Polvilhe com a canela em pó.
5 –) Leve a um forno pré aquecido, a 180°C, por aproximadamente 35 minutos, ou então até dourar.

6 – Retire, espere esfriar e leve então a geladeira por 3 horas.


7 – Corte e sirva à todos!  Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas pra Fazer


Assista então o vídeo:-

Bom proveito! Por Rodrigo Zilio!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Banana na travessa!
Published On
Sair da versão mobile