BARRA DE CHOCOLATE – BY:- Sadhia
Barrinhas de Chocolate com recheio de Moranguete (delicioso vale a pena fazer )
Minha segunda paixão são os chocolates…adoro fazer …fiz neste dia dos namorados para o maridão uma receita qe lembra muito o moranguete,só que mais firme e mais azedinho…uma delicia mesmo…você vai precisar para o moranguete:-
Ingredientes:-
⇒ 300 g de chocolate nobre branco
⇔ 200 g de geleia de morango,
⇒ 1 pacotinho de suco clight de morango,
⇒ 200 g de creme de leite mococa ou creme de chantily vegetal ( vigor, amélia e etc) – ( 1 caixinha pequena ok )
⇒ 200 g de chocolate fracionado para fazer a casquinha .
⇒ 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Modo de Preparo:- da BARRA DE CHOCOLATE
⇒ Derreta o chocolate branco, na batedeira adicione o creme de leite, bata uns minutinhos para firmar. Adicione o chocolate branco, o suco, o emulsificante e a geléia de morango. Bata bem e leve para gelar por 30 minutinhos na geladeira mesmo.
⇒ Derreta a cobertura fracionada, banhe a forminha, vire e leve para a geladeira até firmar, faça mais uma casquinha na mesma forma e leve para secar novamente. Ao secar coloque o recheio cubra com a cobertura ( vai secar rapidinho pois estará geladinho ( a casquinha e o recheio). ⇒Depois de desenformar, faça arabescos e desenhe o que você quiser. ⇒Como meu marido adora comer mesmo, eu fiz umas voltinhas de chocolate branco…posso dizer que esse chocolate é uma verdadeira tentação..pois é maravilhoso …rende bastante mesmo, e é uma delicia
espero que vocês tenham gostado. bjocas . Sadhia. Fonte:- http://www.artesdasadhianacozinha.com/2011/06/barrinhas-de-chocolate-com-recheio-de.html
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
BARRINHAS DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGUETE
Published On
Average Rating