BATATA AO FORNO com Salame Italiano!
BATATA AO FORNO com Salame Italiano!
Quer uma receita (muito) fácil de preparar, porém deliciosa? 🔝 Aqui tem! 😉
Ingredientes:-
Você vai precisar de:-
⇒ 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara fatiado e depois cortado em tirinhas
⇒ 1 xícara de Temper Cheese Ervas Finas
⇒ 500 g de batata cozida e cortada em cubos
⇒ 1 xícara de Leite Santa Clara
⇒ 1 lata de milho escorrida
⇒ 2 xícaras de queijo muçarela Santa Clara picado ou ralado grosso (opcional)
Para a Cobertura:-
⇒ 50 g de manteiga Santa Clara gelada cortada em pedacinhos
⇒ 100 g de queijo ralado Santa Clara
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da BATATA AO FORNO com Salame Italiano:-
⇒ Misture o Temper Cheese com o Leite, envolva a batata e adicione o milho, o salame e a Muçarela.
⇒ Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para dourar. Rende 10 porções.
OBS:- PODE usar produtos de sua preferência. Ok??
Fonte:- Santa Clara Alimentos
Curiosidades – Temper Cheese Tradicional
De origem americana e de massa cremosa e pastosa, o Temper Cheese é fabricado a partir de queijo prato lanche, creme de leite e o sabor. Temper Cheese Tradicional é um clássico da Santa Clara e faz sucesso há anos entre os consumidores.
Ideal para lanches rápidos, happy hour, pizzas e superversátil na culinária, Temper Cheese também fica ótimo com massas, basta acrescentar nata ou creme de leite para obter uma consistência de molho. Fonte:- http://www.coopsantaclara.com.br/produto/108-temper-cheese-tradicional
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor