Batata recheada por Fábio Neiva!
Deliciosa Batata recheada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 01 / 2016.
Batata recheada por Fábio Neiva!
Delícia que faz portanto o maior sucesso toda vez que faço. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 batatas médias
♣ 100 g de cheddar
♥ 2 colheres de sopa de catupiry
♠ 3 azeitonas pretas
♦ 50 g de bacon
♣ Azeite
♥ Parmesão ralado e sal mas a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Batata recheada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
2- ) Em seguida, corte-a em duas, retire o miolo e reserve.
3- ) Azeitonas picadas, cheddar picado, bacon dourado no azeite picadinho.
4- ) Misture tudo fazendo uma massa, mas acerte o sal!!!
5- ) Vai ficar portanto assim!!!
6- ) Em seguida, pegue um pouco da gordura do bacon dourado no azeite e regue na batata.
7- ) Comece então o recheio com o catupiry,
8- ) Agora pegue a massa e recheie, mas até ficar alto.
9- ) Pegue uns pedacinhos de bacon e cheddar e disponha por cima. Rale parmesão e leve ao forno para gratinar!!
10- ) Eis a nossa delícia pronta… humm. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Na Panela do Fábio
Bom apetite. por Fábio Neiva.
Veja também:-
Curiosidades – Origem da Batata Recheada
A origem é atribuída à Turquia, mas muitos dizem que ela foi originada na Inglaterra. O que podemos afirmar com certeza é que este prato, famoso no mundo inteiro, possui portanto nome e receita diferenciada em cada país. Na Turquia o prato é conhecido como Kumpir e na Inglaterra é conhecido como Baked Potato, mas em algumas regiões do país, ele recebe o nome de Jacket Potato.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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