Batatas recheadas por chef Elias Sakkis
Deliciosas Batatas recheadas com cheddar, linguiça e lombo suíno defumado.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 10 / 2021.
Batatas recheadas com cheddar por chef Elias Sakkis
Batatas recheadas com cheddar, linguiça e lombo suíno defumado. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 batatas grandes (aproximadamente 500 g)
♣ 500 g de queijo cheddar mas ralado
♥ 250 g de linguiças artesanais mas temperadas e picadas a gosto
♠ 250 g de lombo suíno mas defumado picado a gosto
♦ 1 colher de sopa de mel
♣ 3 colheres de sopa mostarda Dijon
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino moída na hora a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Batatas recheadas com cheddar, linguiça e lombo suíno defumado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lavar muito bem as batatas, embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Coloque-as numa assadeira e levar ao forno à 180ºC, durante cerca de 1 hora ou então até ficarem bem macias.
2- ) Retirar do forno e deixar esfriar em temperatura ambiente.
3- ) Na sequência corte-as ao meio, mas no sentido do comprimento e retirem uma parte do miolo com muito cuidado.
4- ) Coloquem o miolo retirado em uma tigela e misturem portanto com os demais ingredientes picados.
5- ) A seguir, adicionar a mostarda e o mel e tempere então com o sal e a pimenta-do-reino.
6- ) Por último, adicionar metade do queijo cheddar ralado, mas mexendo bem até formar um mix homogêneo e comecem a rechear as batatas com essa mistura.
7- ) Finalizar polvilhando por cima com o restante do queijo cheddar.
8- ) Levar ao forno pré-aquecido ao forno à 180ºC, por cerca de 10 minutos, ou então até que o queijo derreta. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos 😋😋 Por chef Elias Sakkis!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.