Ícone do site Paraíso da Cozinha

Batida

Batida de Milho Verde e de Paçoca

Confira ótimas receitas de batida para servir na sua Festa Junina.

Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18/ 07/ 2016. Fomos atrás das originais para compartilharmos com vocês.

Confira ótimas receitas de batida para servir na sua Festa Junina.

Batida de Milho Verde

Ingredientes:-

♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 lata de milho verde
♥ 1 litro de leite
♠ ½ xícara (chá) de rum
♦ 3 colheres (sopa) de gim

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo da Batida de Milho Verde:-

1- ) Em primeiro lugar:- Escorra e bata o milho com um pouco de leite no liquidificador.
2- ) Coe a mistura e volte-a para o liquidificador.
3- ) Acrescente além disso, o leite condensado, o restante do leite, o rum, o gim e bata bem.
4- ) Em seguida, leve a mistura à geladeira.
5- ) Sirva bem gelada.

Dicas de Mãe:-
a- ) Utilize bebidas de boa qualidade.
b- ) Ao servir a batida, decore o copo com um pau de canela.
Rendimento:- aproximado de 10 porções.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Batida de Paçoca – Ingredientes:-

♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite
♦ 1 lata de cachaça
♣ 8 paçocas
♥ Gelo a gosto
♠ Paçoca para decorar

Modo de preparo da Batida de Paçoca:-

6- ) No liquidificador:- Coloque todos os ingredientes e bata bem, até triturar portanto todo o gelo.
7- ) Sirva em copos para drinques.
8- ) Polvilhe paçoca esfarelada decorando o copo.

Dicas de Mãe:-
c- ) Utilize portanto cachaça de boa qualidade.
d- ) Utilize a lata vazia do leite condensado para medir a cachaça.

Rendimento:- aproximado de 20 porções.
Fonte:- https://www.receitasdemae.com.br/batida-de-milho-verde-e-de-pacoquinha/

VEJA TAMBÉM:-

ARAK

COMO FAZER QUENTÃO

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO SIMPLES

Curiosidades- Coquetel

Um coquetel (português brasileiro) ou cacharolete ou cocktail (português europeu) é uma bebida que combina duas ou mais bebidas alcoólicas ou não alcoólicas, à qual costumam ser adicionados gelo (em cubos ou picado), às vezes frutas, creme de leite, açúcar etc. É geralmente servido em festas e eventos sociais.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Coquetel

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Batida de Milho Verde e de Paçoca.
Published On
Average Rating
4 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile