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BAURU DE FORNO

BAURU DE FORNO Por Creusa Rodrigues!




BAURU DE FORNO Por Creusa Rodrigues!

Jantarzinho boomm! 

Bauru de Forno:-

INGREDIENTES:-
⇒ Fatias de pão de forma q. b.
Maionese
Catchup  (opcional)
⇒ Fatias de tomate a gosto
⇒ Fatias de Presunto e Muçarela q. b.
Cebola, azeitonas fatiadas e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:-

Em primeiro lugar:- Besunte uma travessa com a maionese.

⇒ Em seguida, forre então a travessa com as fatias de pão de forma; passe a maionese por cima dos pães e também o catchup (opcional), cubra com o presunto, a muçarela, as fatias de tomate, a cebola, as azeitonas fatiadas, o orégano.

⇒ Termine cobrindo com as fatias de pão de forma e passe então a maionese.

BAURU DE FORNO

Cobertura:-

INGREDIENTES:-

Faça então uma misturinha de:-
⇒ 1 ovo cru,
⇒ 1 xícara de chá de leite,
Parmesão ralado e pimenta do reino,



MODO DE PREPARO:-

⇒ Misture bem todos os ingredientes e passe portanto por cima de tudo.
⇒ Leve então ao forno pré aquecido a 200ºC graus 10 minutos.

BAURU DE FORNO

Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!

Curiosidades – Bauru (sanduíche)

bauru é um sanduíche de origem paulista, receita típica do Estado de São Paulo, inventado então por Casimiro Pinto Neto, apelidado em referência à sua cidade natal (Bauru), no restaurante Ponto Chic do Largo do Paysandu, em 1937. O sanduíche logo se tornou portanto popular e foi batizado com a alcunha de seu criador. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Bauru_(sandu%C3%ADche)

 

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
BAURU DE FORNO
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