BAURU DE FORNO Por Creusa Rodrigues!
BAURU DE FORNO Por Creusa Rodrigues!
Jantarzinho boomm!
Bauru de Forno:-
INGREDIENTES:-
⇒ Fatias de pão de forma q. b.
⇒ Maionese
⇒ Catchup (opcional)
⇒ Fatias de tomate a gosto
⇒ Fatias de Presunto e Muçarela q. b.
⇒ Cebola, azeitonas fatiadas e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Besunte uma travessa com a maionese.
⇒ Em seguida, forre então a travessa com as fatias de pão de forma; passe a maionese por cima dos pães e também o catchup (opcional), cubra com o presunto, a muçarela, as fatias de tomate, a cebola, as azeitonas fatiadas, o orégano.
⇒ Termine cobrindo com as fatias de pão de forma e passe então a maionese.
Cobertura:-
INGREDIENTES:-
Faça então uma misturinha de:-
⇒ 1 ovo cru,
⇒ 1 xícara de chá de leite,
⇒ Parmesão ralado e pimenta do reino,
MODO DE PREPARO:-
⇒ Misture bem todos os ingredientes e passe portanto por cima de tudo.
⇒ Leve então ao forno pré aquecido a 200ºC graus 10 minutos.
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Bauru (sanduíche)
O bauru é um sanduíche de origem paulista, receita típica do Estado de São Paulo, inventado então por Casimiro Pinto Neto, apelidado em referência à sua cidade natal (Bauru), no restaurante Ponto Chic do Largo do Paysandu, em 1937. O sanduíche logo se tornou portanto popular e foi batizado com a alcunha de seu criador. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bauru_(sandu%C3%ADche)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor