Bavaroise de coco com calda de maracujá – Chef Emanuel Coelho!
Deliciosa opção de sobremesa, Bavaroise de coco com calda de maracujá!
Bavaroise de coco com calda de maracujá – Chef Emanuel Coelho!
Ingredientes:-
⇒ 5 folhas de gelatina incolor
⇒ 400 ml de natas
⇒ 150 ml de leite condensado
⇒ 2 claras
⇒ 4 colheres de sopa de coco ralado
⇒ 1 lata de polpa de maracujá com sementes
Bavaroise de coco com calda de maracujá
Modo de preparo:-
1-)
⇒ Em primeiro lugar:- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria;
⇒ Bata as natas e envolva-lhes então o leite condensado;
⇒ Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e leve ao lume (fogo), em banho-maria, para então derreter;
⇒ Misture com o restante preparado de natas e reserve.
2-)
⇒ Bata as claras em castelo, mas envolva-as também no creme anterior;
⇒ Por último, adicione o coco ralado;
⇒ Passe uma forma de silicone canelada por água fria e verta então o preparado na mesma;
⇒ Leve ao congelador até portanto, solidificar.
3-)
⇒ Uma hora antes de servir, desenforme no entanto, a bavaroise para um prato;
⇒ Abra a lata de polpa de maracujá, e adicione então um cálice de Malibu (rum), leve ao lume (fogo) brando até engrossar, ( cerca de 5/8 minutos );
⇒ Por fim, verter o preparado sobre a bavaroise, depois de frio, e polvilhe então, com um pouco de coco ralado 😁 Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
BOM PROVEITO 👌🤓 – Chef Emanuel Coelho!
Curiosidades – Bavaroise
Creme bávaro , creme bavaroise ou simplesmente bavarois é uma sobremesa que consiste em leite engrossado com ovos e gelatina ou isinglass , no qual o chantilly é dobrado.
A mistura é colocada em um molde frio e é desmoldada para servir. Versões anteriores, às vezes chamadas de bavarois , não incluíam ovos. Artigo completo em:- https://en.wikipedia.org/wiki/Bavarian_cream.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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