BIFE À CAVALO – Filé à Cavalo MAGGI
BIFE À CAVALO – Filé à Cavalo MAGGI
Contrafilé temperado com MAGGI Gril servido com ovo
Rendimento:- 8 Porções | Preparo:- 00:45 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 8 bifes de contrafilé (cerca de 1 quilo)
⇒ 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 8 ovos
⇒ Meia xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo do BIFE À CAVALO – Filé à Cavalo MAGGI:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
⇒ Em uma frigideira grande, derreta então a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
⇒ Na mesma frigideira, frite os ovos, um à um e coloque portanto em cima de cada bife reservado. Salpique então a batata palha e sirva. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/file-a-cavalo-maggi
Assista então o Vídeo:-
Curiosidades – Bife à Cavalo
Bife a cavalo é um prato da culinária portuguesa e brasileira, composto basicamente por um bife, com um ou dois ovos em cima, tipicamente acompanhado de batatas fritas e, por vezes, de salada.
Origem
O bife a cavalo é receita de origem europeia, na França conhecido portanto como bifteck à cheval ou œuf à cheval (ovo a cavalo), consistindo em bife de carne grelhado, sendo colocados por cima ovos fritos. Por sua aparência lembravam as selas de montaria.
Na Argentina é conhecido então como bife a caballo e na Colômbia como bistec a caballo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_a_cavalo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.