BIFE À MILANESA
BIFE À MILANESA – Contra Filé á Milanesa com Batatas Rusticas Assadas com Alecrim. BY:- Marco Demiquel!
Receita – Ingredientes:-
⇒ Bifes de contra filé “batidos”
⇒ Ovos batidos com um garfo apenas para misturar a clara com a gema.
⇒ Farinha de rosca temperada com o sal e o queijo parmesão.
⇒ Batatas com cascas bem lavadas e cortadas em meias luas.
⇒ Alecrim.
⇒ Orégano.
⇒ Sal grosso.
⇒ Pimenta do reino
⇒ Azeite
Modo de Preparo do BIFE À MILANESA – Contra Filé á Milanesa com Batatas Rusticas Assadas com Alecrim:-
1-) Passe os bifes no ovo batido e logo depois na farinha de rosca temperada e frite
2-) Cozinhe as batatas em uma panela com água por seis minutos, logo após a água ter começado a ferver.
3-) Escorra bem a água das batatas e acondicione numa assadeira untada com azeite, espaçando bem entre elas. E regue as batatas com bastante azeite, o alecrim, o orégano, o sal grosso e a pimenta do reino; e leve ao forno pré aquecido por 40 a 50 minutos, chacoalhando as batatas no meio desse tempo. Fica uma delícia, um Paraíso!
E voilá é só se Deliciar !!! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades:- Contra Filé
O Contra filé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado